Вампиры
|
|
Hell | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Верите ли вы в них?
|
|
| |
Друид | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| я-да!
"Это не возможно" - сказала ПРИЧИНА. "Это безрасудно" - заметил ОПЫТ. "Это бесполезно" - отрезала ГОРДОСТЬ. "Попробуй..." - шепнула МЕЧТА...
|
|
| |
Dark_Socrat | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:04 | Сообщение # 3 |
Полковник
| абсолютно... Но я скорее в энергетических чем в этот бред с кровопивцами....
Фаші пройдуть!!! Вони прийдуть на ваших багнетах!!!
|
|
| |
Друид | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Dark_Socrat, почему? некоторые берут силу и энергию в крови, но для этого нужна свежая кровь
"Это не возможно" - сказала ПРИЧИНА. "Это безрасудно" - заметил ОПЫТ. "Это бесполезно" - отрезала ГОРДОСТЬ. "Попробуй..." - шепнула МЕЧТА...
|
|
| |
Hell | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:04 | Сообщение # 5 |
Admin
| Совершенно согласна с друидом!Если их существование не доказано, это не значит, что их нету.Может быть они просто не палятся
|
|
| |
Burn_in_hell | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:48 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Конечно верю...я думала вам здесь надо будет написать что-то о вампирах и оих "разнавидностях"))
|
|
| |
Hell | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:31 | Сообщение # 7 |
Admin
| Burn_in_hell, ну тебе хдесь руки никто связывать не будет.. Главное без непристойностей)
|
|
| |
Друид | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Burn_in_hell, оч интерсно почитать... ОСОБЕННО о разновидностях.....
|
|
| |
Burn_in_hell | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:53 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| такс....ща буду писать .... Согласно легендам, люди становятся вампирами после нападения на них другого вампира. Укушенный человек заражается "инфекцией вампиризма" и сразу же обретает вечную жизнь, но дабы поддерживать свое существование, обрекается на постоянную "жажду крови".Вампиру суждено бродить по земле, каждую ночь подыскивая новую жертву.И ляляля...нууу ща напишу какие вампиры есть...там их дофига есть,я напишу чуток,ато впадло строкать))) Algul - Арабский вампир.Эта форма- традиционно женский демон, который устраивает свои оргии на мертвецах младенцев и населенных кладбищах.хехе. Alp - Немецкий вампир-дух.В течение средневековья Alp, как считают, появлялся как кот, свинья, птица или другое животное.Он пьет кровь детей и людей,хотя ему больше по вкусу молоко женщин.Хэлл.Арвен берегитесь))) Aswang - Вампир из Филиппин, по поверьям, был красивой представительницей женского пола днем и внушающим страх летящим злодеем ночью.Питается он исключительно кровью,хотя неким деликатесом для него являются детишки))) Baital - Индийский вампир, более естественная форма - получеловек-полулетучая мышь, высотой примерно в полтора метра.Короче он сцукО карлик Bebarlangs - Племя, найденное в Филиппинах, члены которого занимались формой психического вампиризма. Пили кровь чтобы перенять силу и знание жертвы.Вот это жесть)) Bhuta - Вампир из Индии, обычно создаваемый из-за насильственной смерти индивидуума. Bhuta найдены на кладбищах, или в темных пустых местах, помойках. Нападение одного из этих существ обычно заканчивалось серьезной болезнью или смертью. Vourdalak - Российский вампир, рассматриваемый в российском фольклоре, красивая, но злая женщина.))))))))) Vrykolatios - Разновидность вампира, найденная на острове Санторини. И короче впадло дальше строкать...не знаю найдешь ли ты это в инете...хотя..в инете ща много чего есть!но если кому-то интересно,то у меня там ещё много записано этих видов))
|
|
| |
Aren_Everly | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:00 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ммм..Страх человеческий...Конечно очень приятен,когда это ен ты боишься, а тебя..Но и воистину интересная штука..Скольких несчастных людей уничтожили в виду их светобоязни,непереносимости солнца-когда кожа покрывается волдырями, стоит лучпм на нее попасть, альбиносов, еще есть различные болезни, в связи с которыми человеческое существо начинает питаться кровью... Все это сильно извратило понятие о даном феномене...Но..На то люди и люди..) Мир на столько велик и прекрасен..Что ничто не мешает в нем существовать всему..)
Old hidden treasures, three we will find Diamonds and pearls, the gold of the mind One is found in Weida, one in Germany, between Schwaben (and) Bayern Gems of alchemy..)
|
|
| |
Друид | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Burn_in_hell, а почему это у тя почти все вампиры девушки???? НАГЛЁШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Burn_in_hell | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:47 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| А что аткое Друид?ну напишу как-то и парней *покзывает язык и ехидно смеется*
|
|
| |
Друид | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:03 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Burn_in_hell, вот за такое я и не люблю слабый пол! за равенство боролись, а терь ещё и матриахат хотите?!!!! ФИГВАМ!!!!!!!!
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:29 | Сообщение # 14 |
Admin
| Друид, вполне с тобой согласна.Не люблю управлять парнями.Но и не люблю когда они управляют мной но все таки женщины-вамп жестче!
|
|
| |
Arven | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Hell, +1!!!))
Honesta mors melior est quam vita turpie....
|
|
| |
Burn_in_hell | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:05 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| О да изверги!Давайте,давайте,закидайте бедного ребенка помидорами ещё Я там не только про девушкек-вамп писала,там и про парней
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:30 | Сообщение # 17 |
Admin
| ммм.. хочу патлатенького вампирчика со стервозным характером и черными волосами...клас...
|
|
| |
Aren_Everly | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:26 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Друид, солнышко, ну что ж ты о своих пристрастиях раньше-то не заявил? Специально бы постарались.. А так..Нападать сразу.. Человечек старался..)) Мурр..)
Old hidden treasures, three we will find Diamonds and pearls, the gold of the mind One is found in Weida, one in Germany, between Schwaben (and) Bayern Gems of alchemy..)
|
|
| |
Burn_in_hell | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:58 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Aren_Everly спс)))та вообще ужасс!ы)
|
|
| |
Aren_Everly | Дата: Пятница, 29.02.2008, 02:01 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Burn_in_hell, та Господи..Всегда пожалуйста..)Мы в тельняшках и кусаемся...)
|
|
| |