...Вы СМЕРТЬ - Давненько я не встречала себе подобных... - раздраженно сказала Смерть, - Проваливай с моей территории..))
Old hidden treasures, three we will find Diamonds and pearls, the gold of the mind One is found in Weida, one in Germany, between Schwaben (and) Bayern Gems of alchemy..)
Сообщение отредактировал Aren_Everly - Вторник, 04.03.2008, 19:41
Вы ФЕНИКС. - Я и жизнь маню, я и смерть маню в легкий дар моему огню... - задумчиво цитирует Смерть, - Впрочем, тебе не дано вставать из пепла вечно... Сегодня, завтра, через сто лет, через двести - какая разница? Мы встретимся, милый, и тогда поиграем по моим правилам... Да, я боюсь огня. И ты его боишься тоже. Когда-нибудь ты не сможешь переступить через страх гореть заживо... Когда-нибудь... До встречи!
- Я и жизнь маню, я и смерть маню в легкий дар моему огню... - задумчиво цитирует Смерть, - Впрочем, тебе не дано вставать из пепла вечно... Сегодня, завтра, через сто лет, через двести - какая разница? Мы встретимся, милый, и тогда поиграем по моим правилам... Да, я боюсь огня. И ты его боишься тоже. Когда-нибудь ты не сможешь переступить через страх гореть заживо... Когда-нибудь... До встречи!