Религия
|
|
Hell | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В кого вы верите?Кому поклоняетесь?
|
|
| |
Arven | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| я атеист, но все же верю, верю во что-то свое... ведь вера иногда все же поддерживает человека)
Honesta mors melior est quam vita turpie....
|
|
| |
Друид | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| скорее всего я- язычник. Но верю не только в славянский или скандинавский пантеон Богов... Я верю во всеех Богов, но поклонятся никому не намерен, так как я сам Бог!
"Это не возможно" - сказала ПРИЧИНА. "Это безрасудно" - заметил ОПЫТ. "Это бесполезно" - отрезала ГОРДОСТЬ. "Попробуй..." - шепнула МЕЧТА...
|
|
| |
Dark_Socrat | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:45 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Друид, ну про Бога... Высоковато планку взял... Сам себе хозяин, еще ладно... Но Бог... ЗЫ: а я просто христианин...
Фаші пройдуть!!! Вони прийдуть на ваших багнетах!!!
|
|
| |
Друид | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Dark_Socrat, Почему высоковато???? Вот ты христианин.... бог в тебя вложил кусок себя (ведь так?)... так почему нельзя его равить до той степени что-бы стать Богом?
"Это не возможно" - сказала ПРИЧИНА. "Это безрасудно" - заметил ОПЫТ. "Это бесполезно" - отрезала ГОРДОСТЬ. "Попробуй..." - шепнула МЕЧТА...
|
|
| |
Aren_Everly | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Наверное это христианство...Своего рода...) Абсолют..Абсолютная энергия и разум..Откуда все вышли..И вернутся, очистившись.. Поклоняюсь? Нет...Верую и прошу совета...
Old hidden treasures, three we will find Diamonds and pearls, the gold of the mind One is found in Weida, one in Germany, between Schwaben (and) Bayern Gems of alchemy..)
|
|
| |
Друид | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, проверьте своё мнение.... http://uath.org/religiometer/index.php интересно увидеть результаты ;..;
|
|
| |
Dark_Socrat | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:00 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Христианство: 75% Буддизм: 50% Сатанизм: 50% Иудаизм: 47% Агностицизм: 46% Ислам: 44 Индуизм: 41% Атеизм: 33% Язычество: 32% ЗЫ: Человек не Бог потому что... Ты можешь творить, но не потреблять?
|
|
| |
Друид | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Могу... и ты можеш! всё могут, но не все это принимают.
|
|
| |
Arven | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Иудаизм: 56% Буддизм: 73% Агностицизм: 96% Атеизм: 78% Христианство: 38% Сатанизм: 50% Ислам: 54% Язычество: 61% Индуизм: 59% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:51 | Сообщение # 11 |
Admin
| я атеист.. хотя очень уважаю язычнество, полтому что считаю, что язычнество - это религия наших предков, которых насильно заставили стать христианами. а еще мне очень нравится католическая религия, но только со стороны.. люблю соборы, орган, их молитвы и хор слушать.... очень красиво...
|
|
| |
Друид | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Хор???? я был раз на службе, так я там стоя заснул!!!!!! но орган это что-то с чем-то.... словами описать нельзя....
|
|
| |
Arven | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| мну тож оч нравятся костелы, и еще красивые есть соборы у протестантов....
|
|
| |
Dark_Socrat | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:33 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Hell, я хоть и христианин очень уважаю язычников... Но когда попытлся им стать не вышло... У меня ассоциация с Богом как с единым.. Знаю, привычка, но все же....А еще я воспитан как атеист... Потому мое христианство больше похоже на гуманистический деизм, где верят в Бога как в демиурга, который только создал мир но не управляет им теперь... Еще мя тож последнее время тянет в греко-католицизм... Все-таки католицизм, я считаю, центральное верование христианства... И считаю, что это прародитель... ЗЫ: Да и собор во время службы -- это что-то...Очень много светлой энергетики...
|
|
| |
Друид | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Это очень много пудренья (вроде так правильно...) мозгов!!!!!!!!!!
|
|
| |
Burn_in_hell | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:55 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Иудаизм: 58% Буддизм: 68% Агностицизм: 71% Атеизм: 50% Христианство: 45% Сатанизм: 50% Ислам: 56% Язычество: 46% Индуизм: 56%
|
|
| |
Aren_Everly | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:15 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Иудаизм: 55% Буддизм: 83% Агностицизм: 36% Атеизм: 20% Христианство: 77% Сатанизм: 42% Ислам: 72% Язычество: 57% Индуизм: 81% Что ж..) Можно меня и так классифицировать..)
Old hidden treasures, three we will find Diamonds and pearls, the gold of the mind One is found in Weida, one in Germany, between Schwaben (and) Bayern Gems of alchemy..)
|
|
| |
Burn_in_hell | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:52 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Aren_Everly у тебя Буддизм))))буддисточка ты наша)))
|
|
| |
Друид | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:52 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Иудаизм: 44% Буддизм: 63% Агностицизм: 57% Атеизм: 60% Христианство: 28% Сатанизм: 75% Ислам: 47% Язычество: 89% Индуизм: 53%
|
|
| |
Aren_Everly | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:11 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Burn_in_hell, а красиво и правильно убить в панике не катит..) Только полное душевное равновесие..))))И немного улыбки..))
|
|
| |